Quiche au chèvre
ingrédients:
-200 g de pâte brisé
-200 g de fromage de chèvre
-4 œufs
-2 dl de crème fraîche
-2 dl de lait
-1 cuillère a soupe de farine
-sel+poivre+noix de muscade
Mettre la pâte dans un plat a tarte que vous aurez préalablement fariner ou sinon garder le papier de cuisson si vous achetez la pâte toute prête.
Piquez la pâte puis recouvrir d'une feuille d’aluminium et faire précuire la pâte a four chaud 8 a 10 min (th 6- 180°C) .
Mixez le fromage, les œufs, la crème fraîche, le lait, la farine, le sel + poivre et la noix de muscade jusqu’à l'obtention d'une pâte bien lisse et homogène.
Versez le mélange sur la pâte précuite et mettre a four chaud (th 8- 240°C ) pendant 20 min.
bonne appétit !!!