Bouillabaisse de Cabillaud
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- 600 g de cabillaud(4 filets)
- 150 g d'oignons
- 80 g de blancs de poireaux
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates pelées ou 1 boite de concentrée
- 250 g de pomme de terre
- 1 pointe de poivre de cayenne
- 1 pincée de safran
- 30 cl de vin blanc
- 30 cl d'eau
- 1 bouquet garni
- sel+poivre
- basilic et ciboulette
En mode dorer faire revenir l'oignon,le blanc de poireaux et l'ail dans l'huile d'olive
Ajouter les tomates ou concentré coupé en morceaux
Ajouter les pommes de terre pelées et coupée en rondelle
Ajouter les épices et le bouquet garni
Ajouter l'eau et le vin blanc et le cabillaud
Passer en mode cuisson rapide 20 min
Si vous le faite a la cocotte même principe sauf que vous devez faire en plusieurs étape en remuent très souvent et laisser cuire 20 min et mettre le cabillaud en fin de cuisson et 8 min de plus.