Tagliatelle au saumon/crevette

Publié le par cookandflo

Tagliatelle au saumon/crevette

450 g de tagliatelle cru (fraîche )

300 g de crevette

200g de saumon fumé

1 cube d'herbe

10 cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche semi liquide

3 feuille de laurier(moi j'ai mit un cube de bouquet garnie)

1 cc de curry

1/2 oignon émincé

sel

huile d'olive

parmesan

eau pour recouvrir les pâtes

en mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, et y ajouter les crevettes tout en continuant le mode dorer.

Ajoutez le curry, le cube , et déglacer au vin blanc.Remuez.Ajoutez les feuilles de laurier.

Ajoutez les tagliatelles cru fraîche et recouvrir d'eau (sans mettre trop d'eau non plus).

Mettre en cuisson rapide 8 minutes.

Une fois la cuisson terminer, ajouter la crème et le saumon fumé couper en dé.

Remuer

Mettre le parmesan au moment de servir.

BONNE APPÉTIT!!!

Publié dans recettes cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article