Tagliatelle au saumon/crevette
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450 g de tagliatelle cru (fraîche )
300 g de crevette
200g de saumon fumé
1 cube d'herbe
10 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche semi liquide
3 feuille de laurier(moi j'ai mit un cube de bouquet garnie)
1 cc de curry
1/2 oignon émincé
sel
huile d'olive
parmesan
eau pour recouvrir les pâtes
en mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, et y ajouter les crevettes tout en continuant le mode dorer.
Ajoutez le curry, le cube , et déglacer au vin blanc.Remuez.Ajoutez les feuilles de laurier.
Ajoutez les tagliatelles cru fraîche et recouvrir d'eau (sans mettre trop d'eau non plus).
Mettre en cuisson rapide 8 minutes.
Une fois la cuisson terminer, ajouter la crème et le saumon fumé couper en dé.
Remuer
Mettre le parmesan au moment de servir.
BONNE APPÉTIT!!!