escalope et pomme de terre

Publié le par cookandflo

escalope et pomme de terre

2 escalopes coupées en lamelle

1 paquet de lardon

2 cuillères a café de moutarde

5 cl de vin blanc

1 oignon

1 bouillon de poule

1/2 litres d'eau

2 cuillère a soupe de fond de veau

4 pomme de terre coupé en gros dé

1 boite de champignon

sel+poivre+persil

PREPARATION

En mode dorer:

Faire suer l'oignon,ajouter les champignon, les lardons et la viande, salez

Ajoutez le vin blanc

Ajoutez la moutarde, le bouillon de volaille. Remuez

Ajouter les pomme de terre .

Ajoutez l'eau de façon a bien recouvrir,ajoutez le fond de veau et remuez

Passez en mode cuisson rapide 15 min

vous pouvez ajoutez de crème fraîche a la fin de cuisson si vous le désirez.

Bonne appétit!!!!

Publié dans recettes cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article