750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
pané de chèvre et mozzarella

pané de chèvre et mozzarella

1 bûche de chèvre mozzarella 1 a 2 œufs chapelure huile pour friture Couper le chèvre et la mozzarella en lamelle ,tremper dans l’œuf battu et la chapelure , mettre dans votre friture Attention cela va très vite Servir en apéritif ou avec une salade encore...

Lire la suite

Paupiettes sauce tomate

Paupiettes sauce tomate

4 paupiettes 140 g(2 boites) concentré de tomates 2 oignons 1/2 cube de bouillon herbe de Provence coriandre sel+poivre 5 g de beurre Émincer les oignons, les faire revenir avec une noisette de beurre. Ajoutez les paupiettes et les faire dorer sur toute...

Lire la suite

Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry

800 g de sauté de porc 2 oignons 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 60 g de crème semi épaisse Sel+Poivre curry piment 1 verre d'eau pour la sauce 2 cuillères à café d'huile d'olive 250 g de riz pour accompagné Coupez la viande en cube,salez la...

Lire la suite

Lasagne saumon poireaux

Lasagne saumon poireaux

feuilles a lasagne selon votre plat 3 pavés de saumon 3 poireaux crème semi liquide béchamel paprika curry sel+poivre parmesan râpé Faire une fondue de poireau en y ajoutant un peu de paprika et de curry selon si vous aimez épicé ou pas,et la crème.Salez,poivrez...

Lire la suite

Aumônières au noix de st jacques

Aumônières au noix de st jacques

4 poireaux 200 g de crevettes roses 20 noix de st jacques pâte filo crème semi liquide huile Faire une fondue de poireaux, mettre dedans de la crème et les crevettes décortiquées Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques Étaler 3 feuilles de pâtes...

Lire la suite

Mini Cannelés Bordelais

Mini Cannelés Bordelais

1/2 litre de lait 1 pincée de sel 2 oeufs entiers+2 jaunes 1/2 gousses de vanille 1 cuillère à soupe de rhum 100 g de farine 250 g de sucre en poudre 50 g de beurre+ prévoir pour les moules Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre Pendant ce...

Lire la suite

pancakes

pancakes

250 g de farine 30 g de sucre 2 œufs 1 sachet de levure 1 pincée de sel 30 cl de lait PRÉPARATION Prévoir 1 h de repos Mettez la farine, la levure, le sucre. Dans un saladier, rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez. Ajoutez ensuite le beurre fondue,...

Lire la suite