Flammekueche aux lardons et deux fromages
ingrédients:
-1 pâte feuilleté
-150 g de dés de lardons
-1 boule de 125 g de mozzarella
-100 g de mimolette ou comté,gruyère selon vos gout
- 1/2 oignon blanc
-10 brin de ciboulette
1 pincée de noix de muscade
Préchauffer votre four th8 ( 240° C)
Dérouler la pâte sur un plaque de four et napper la de crème fraîche, saupoudrez de noix de muscade et poivrez.
Éplucher l'oignon et le le couper finement.
Coupez la mozzarella et le fromage choisi en dé.
Dans une poêle faire revenir les lardons 3 min sans matière grasse.
Répartissez sur la pâte, les oignons,les lardons ainsi que le fromage et la mozzarella et faire cuire 10 min dans le bas du four.
Au moment de servir vous pouvez a votre gout parsemez de ciboulette ciselée.
Bonne appétit!!!