Muffins tout chocolat
ingrédients:
120 g de farine
1/2 sachet de levure
60 g de sucre en poudre
4 cuillères a soupe de lait
1 œuf entier + 1 blanc d’œuf
50 g de beurre
60 g de chocolat pour la pâte
100 g de chocolat en pépites
Préchauffez votre four a 200°C
Faire fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez y le lait puis le jaune d’œuf et mélangez.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure puis incorporez la préparation au chocolat.Mélangez bien. vous obtiendrez une pâte assez solide.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporez a la pâte.
Une fois bien mélangez, ajouter les pépites de chocolat.
Beurrez les moules en les remplissant a moitié.
Faire cuire 10 a 15 min a 200 °C.
Laissez refroidir et démouler.