Bouillabaisse de Cabillaud

Publié le par cookandflo

Bouillabaisse de Cabillaud
  • 600 g de cabillaud(4 filets)
  • 150 g d'oignons
  • 80 g de blancs de poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates pelées ou 1 boite de concentrée
  • 250 g de pomme de terre
  • 1 pointe de poivre de cayenne
  • 1 pincée de safran
  • 30 cl de vin blanc
  • 30 cl d'eau
  • 1 bouquet garni
  • sel+poivre
  • basilic et ciboulette

En mode dorer faire revenir l'oignon,le blanc de poireaux et l'ail dans l'huile d'olive

Ajouter les tomates ou concentré coupé en morceaux

Ajouter les pommes de terre pelées et coupée en rondelle

Ajouter les épices et le bouquet garni

Ajouter l'eau et le vin blanc et le cabillaud

Passer en mode cuisson rapide 20 min

Si vous le faite a la cocotte même principe sauf que vous devez faire en plusieurs étape en remuent très souvent et laisser cuire 20 min et mettre le cabillaud en fin de cuisson et 8 min de plus.

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