escalope de dinde au fond de veau

Publié le par cookandflo

escalope de dinde au fond de veau

2 personnes

2 escalopes coupées en lamelle

1 petite boites de champignon émincé

125 g de lardons

1 brique de crème fraîche semi épaisse

2 cuillères a soupe de fond de veau

20 cl d'eau

5 cl de vin blanc

1 demi oignon

sel+poivre

PRÉPARATION

en mode dorer , mettre l'oignon,les lardons, les champignons et le vin blanc , remuez

Une fois l'oignon et les lardons cuit,ajoutez les lamelles d'escalope,sel+poivre,remuez, faire colorer

Ajoutez l'eau et le fond de veaux, remuez

Passez en mode cuisson rapide 10 min

A la fin de la cuisson , ajoutez la crème fraîche , remuez

Servir avec du riz

Publié dans recettes cookéo

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C
C'est bien tentant...
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C
Merci:) je confirme que c'est très bon et j'ai improvisé avec ce que j'avais!