Crevettes au légume et pomme de terre
1 échalote
300 g de crevettes
6 st jacques(pas obligatoire)
6 champignons
6 pomme de terre
1 poireau
un cube féculent
10 cl de vin blanc
1 brique de crème fraîche
curry, ciboulette, sel+poivre
PRÉPARATION
Émincez les champignons, coupez en rondelles les pomme de terre, décortiquer les crevettes et émincer le poireau .
En mode dorer,faire suer le poireau avec l'échalote, ajoutez les champignons (1 a 2 minutes).
Ajoutez les crevettes et les st jacques(si vous en mettez) et mélangez.
Ajoutez le curry, la ciboulette, le cube.Salez et remuez.
Déglacez au vin blanc.
Ajoutez les pommes de terres et bien mélangez.
Couvrir d'eau (1/2 litres)
cuisson rapide 12 minutes
Ajoutez la crème fraîche.
BONNE APPÉTIT!!