Crevettes au légume et pomme de terre

Publié le par cookandflo

Crevettes au légume et pomme de terre

1 échalote

300 g de crevettes

6 st jacques(pas obligatoire)

6 champignons

6 pomme de terre

1 poireau

un cube féculent

10 cl de vin blanc

1 brique de crème fraîche

curry, ciboulette, sel+poivre

PRÉPARATION

Émincez les champignons, coupez en rondelles les pomme de terre, décortiquer les crevettes et émincer le poireau .

En mode dorer,faire suer le poireau avec l'échalote, ajoutez les champignons (1 a 2 minutes).

Ajoutez les crevettes et les st jacques(si vous en mettez) et mélangez.

Ajoutez le curry, la ciboulette, le cube.Salez et remuez.

Déglacez au vin blanc.

Ajoutez les pommes de terres et bien mélangez.

Couvrir d'eau (1/2 litres)

cuisson rapide 12 minutes

Ajoutez la crème fraîche.

BONNE APPÉTIT!!

Publié dans recettes cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article