Pennes aux légumes et boursin

Publié le par cookandflo

Pennes aux légumes et boursin

pennes pour 2 personnes

2 escalopes de dinde coupé en lamelle

1 carotte

1 poireau

1 oignon

1 boite de boursin

crème fraîche semi liquide

sel+poivre+ciboulette

1 cube de poule

PRÉPARATION

Bien émincer en brunoise(plus petit que macédoine) les carottes,le poireau et l'oignon

En mode dorer, faire revenir l'oignon

Ajoutez les légumes et laissez suer,puis ajoutez les escalopes coupé en lamelle

une fois la viande dorer, ajoutez la ciboulette,le cube,le sel

Déposer les pennes dans la cuve(moi j'ai mis de façon a ce que ça recouvre le dessus), mélanger le tout et recouvrir d'eau

Passez en mode cuisson rapide 10 min(sauf si vous avez des penne qui cuit en 4 min)

Ôtez le surplus d'eau et ajoutez le pot de boursin et la crème fraîche , poivrez et resalez si nécessaire.

BONNE APPÉTIT!!!

Publié dans recettes cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article