Pennes aux légumes et boursin
pennes pour 2 personnes
2 escalopes de dinde coupé en lamelle
1 carotte
1 poireau
1 oignon
1 boite de boursin
crème fraîche semi liquide
sel+poivre+ciboulette
1 cube de poule
PRÉPARATION
Bien émincer en brunoise(plus petit que macédoine) les carottes,le poireau et l'oignon
En mode dorer, faire revenir l'oignon
Ajoutez les légumes et laissez suer,puis ajoutez les escalopes coupé en lamelle
une fois la viande dorer, ajoutez la ciboulette,le cube,le sel
Déposer les pennes dans la cuve(moi j'ai mis de façon a ce que ça recouvre le dessus), mélanger le tout et recouvrir d'eau
Passez en mode cuisson rapide 10 min(sauf si vous avez des penne qui cuit en 4 min)
Ôtez le surplus d'eau et ajoutez le pot de boursin et la crème fraîche , poivrez et resalez si nécessaire.
BONNE APPÉTIT!!!