Pain d'épices

Publié le par cookandflo

Pain d'épices

300 g de miel d'acacia

100 g de beurre

250g de farine

5 g de levure chimique

50 g d'amandes en poudre

10 g de bicarbonate de soude

2 cuillère a café de mélange quatre épices

1 pincée de sel

2 œufs

PRÉPARATION

préchauffez votre four à 170°C.beurrez et farinez le moule.

Dans une casserole, portez à frémissements le miel avec le beurre.A la première ébullition, ôtez la casserole du feu.

Dans un bol a part, Tamisez la farine avec la levure, puis ajoutez la poudre d'amandes,le bicarbonate de soude,les quatre épices et le sel.

Creusez un puits et versez-y le mélange chaud de miel et de beurre.Mélangez et incorporez les œufs 1 à 1.

Versez dans le moule et faites cuire au four en recouvrant de papier aluminium . cuisson 1h30 selon four, surveillez.

Publié dans les désserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article